Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Glückwünsche zum Geburtstag

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fühlten uns wie Gäste 2. Wahl. Am Geburtstag gab es keine Glückwünsche, kein festlich gedeckter Tisch. Zwei Tische weiter das Gegenteil, schön eingedeckter Tisch, Glückwünsche des Hotelchefs, und am Abend sogar noch einen Kuchen mit Kerze aufs Hotelzimmer. Dieses Hotel hat für mich keine Sterne verdient. Werde dieses auch nicht mehr weiter empfehlen (waren zum dritten Mal da). Ein gutes Hotel lernt man anscheinend erst richtig kennen, wenn eine Feierlichkeit ansteht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Vielen Dank für Ihre Hinweise die wir sehr ernst nehmen. Wir haben den Vorfall überprüft und stellen fest, dass aufgrund eines menschlichen Fehlers, Ihr Geburtsdatum falsch übertragen wurde. Dadurch haben wir die Gelegenheit versäumt, unsere Wertschätzung -wie am Nachbartisch- zu Ihrem Geburtstag ausdrücken zu dürfen. Das bedauern wir sehr und entschuldigen uns in aller Form. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem Gast -und ganz besonders Geburtstagskindern- glücklich zu machen. Danke, dass Sie uns so oft die Treue gehalten haben. Gerne hätten wir Sie auch bei diesem dritten Aufenthalt zufrieden gestellt. Dürfen wir dies nachholen? Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben könnten. Vielen Dank! Herzliche Grüße aus dem verschneiten und sonnigen Fischen und bis hoffentlich bald. Ihr Sonnenbichl-Team