- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und behagliches Hotel am Ortsrand von Fischen, umgeben von Wiesen. Gute Küche, gute Qualität und Service. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon. Das Bad hingegen war sehr klein geraten, aber sehr hochwertig eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer besten Zufriedenheit verlaufen ist und wir Sie verwöhnen durften. Wie Sie schon erwähnt haben liegt unser Sonnenbichl Hotel am Rotfischbach ruhig gelegen zwischen der Allgäuer Bergwelt. Leise plätschert der Rotfischbach am einladenden kleinen Biergarten vorbei, von dem aus Sie einen atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Natur haben. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarischer Bereich in sehr guter Erinnerung geblieben ist- unsere Küchenmannschaft bedankt sich hierfür! Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer geben, bei dem Sie auch im Badezimmer mehr Komfort haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal hier bei uns im Sonnenbichl begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team