- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage schön am Bach gelegen, doch leider wurde diese Lage von den Besitzern keinerlei genutzt. Zur Alterstruktur können wir nichts sagen, da es nicht viele weitere Gäste gab. Wir kommen nicht wieder. Haben uns etwas in der Gegend umgeschaut und noch schöne andere Hotels endeckt wo wir auch gleich einen Hotelrundgang inkl. Zimmerbesichtigung machten. Falls wir wieder ins Allgäu kommen (was eher fraglich ist) werden wir entweder im Hotel Rosenstock oder Hotel Burgmühle übernachten & essen.
Hatten neue Zimmer, diese waren schön, jedoch keine Minibar und Getränke auf dem Zimmer. Bäder sehr schön mit Holzboden. Wir konnten auch einen Blick in die älteren Zimmer erhaschen, diese haben eine Renovierung bitternötig, da sie auf keinen Fall einem 4*Hotel entsprechen. Balkon wird übertrieben als Lounge bezeichnet, hier stehen dreckige Stühle und auch in den Ecken und überall steht es vor Dreck.
Frühstück war in Ordnung. Abendessen nicht für ein 4*Hotel angebracht, Kreationen lächerlich - Geschmacklich mittelmäßig, Dekoration kaum - Getränkepreise sehr überzogen! Das sah man auch daran, dass die Bar nie bevölkert war, schätze man verirrt sich hierher nur einmal und das bezahlt man teuer.
Bäder wurden nicht sauber gereinigt. Keine Minibar im Zimmer - keine Getränke!
Tiefgarage oder überdachte Parkplätze wären schön.
- Wellness
- Sport
Pool war sehr gut beheizt, sehr angenehm zum Schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |