- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen ist sehr gut, die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend und der Restaurantleiter Herr Cem ist sehr kompetent und hilft wo nur er kann! Eine Besonderheit ist das die Tische von dem Personal zugeteilt werden und man diesen Tisch auch den ganzen Urlaub behält! Falls dieser nicht gefallen sollte kann man sich natürlich auch einen anderen auswählen! Durch die Festlegung der Tische ist es sehr angenehm zum Essen zu gehen da es keinen Stress und Ärger um die Platzwahl gibt! Top!!! Die Lage und Aussicht des Hotels ist hervorragend und es sind alle Attraktionen in der Umgebung leicht und gut erreichbar! Wir waren in einer ruhigen Zeit dort und konnten uns sehr gut erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen! Das Hotel besitzt ein vielfältiges Wellnessangebot und einen hauseigenen Allgemeinmediziner der einen nach einem anstrengenden Wandertag wieder schnell auf Touren bringt! Unser Fazit: Das Hotel Sonnenbichl ist sehr empfehlenswert für jung und alt und wir werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut