Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Lage im Allgäu.

Gut

Das Hotel liegt in einer guten Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung, ideal gelegen um in die Gegend Ausflüge zu unternehmen.

• Gut
  • Gut, jedoch hätte ich mit bei einem 4* Hotel gewünscht, dass im Bad dauerhaft Duschdas zur Verfügung steht.

• etwas zu gut gewürzte Speisen, Bufett-Nachschub etwas zögerlich, deshalb Punktabzug. Ansonten gut

• Gut
  • Freundlich, auch mit Kleinkinder

• Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung

• Gut

War etwas schwierig Termine für Wellness zu vereinbaren. Am besten schon vorab buchen. Ansonsten gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Haarshampoo und Duschgel stehen bei Anreise im Bad. Auf Wunsch kann es gerne nochmals ausgetauscht werden, wenn es leer ist. Bitte beim nächsten Mal einfach bescheid geben. Ihre Kritik bzgl. des Essens werden wir mit der Küche besprechen und beim nächsten Mal zügiger nachfüllen. Danke für das Feedback. Schön, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team