- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption war eher unfreundlich und genervt, Auskünfte wurden nicht sehr gerne gegeben. Familienfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen den Eindruck erweckt hat, dass unser in 4. Generation geführtes Familienunternehmen nicht familienfreundlich sei. Da wir selbst Kinder haben und auch fast jede unserer Damen an der Rezeption, ist das leider schwer für uns nachzuvollziehen. Wie wir in Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie mit Ihren Zimmer ebenfalls nicht zufrieden, da wir auch da nur 3 Punkte bekommen haben. Vielleicht können Sie uns das näher erklären. Gerne würden wir uns persönlich die Zeit nehmen mit Ihnen über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu sprechen und bieten Ihnen an sich mit uns in Verbindung zu setzten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Allgäu! Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team