Schon nach betreten des Hotels wird man aufs Herzlichste begrüßt und Empfangen .Es ist wie nach Hause kommen. Von Jung bis Alt ist hier alles verteten auch vom STammgast bis zum Neuling ist alles zu finden. Wir hatten diesmal ein Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub immer an einem anderen Ort. Seit wir jedoch das Sonnenbichl kennen, ist das anders. Man muss einfach wieder kommen. Hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind neu, sehr gemütlich und immer sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und auf Wünsche wird, wenn möglich, immer eingegangen. Nach den tollen Golfrunde mit Freunden (die muss man einfach mal erlebt haben) kann man sich im schönen Wellnessbereich entspannen und angenehme Massagen genießen. An der gemütlichen Bar oder am romantischen Rotfischbach läßt es sich gut mit neu gewonnen Freunden plaudern. Man kann nur sagen: Ein großes Lob an Fam. Scheuerl und natürlich an das gesamte Team. Im Sonnenbichl ist der Gast König! Nur weiter so! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Einfach testen und Wohlfühlen
Die Zimmer sind Gross und gemütlich eingeriechtet. Die Minibar wird durch einen Getränke Automaten ersetzt, was auch preiswerter ist. Badezimmer sehr schön mit Dusche, alles mit geschmack und neu. Was die Sauberkeit betrifft, ist nichts zu sagen denn es ist immer Top sauber.
Das Frühstück ist sehr Qualitativ hochwertig und reichhaltig. Sonderwünsche werden wie gewohnt erfüllt. Die Speisekarte abwechslungsreich, die Portionen groß und im Geschmack sehr gut. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit.
In den familiär geführten Haus wird eine warmherzige Freundlichkeit ausgestrahlt. Die Zimmerreinigung ist super und Top sauber. Hier ist fast alles machbar, das Personal tut alles was machbar ist. Sehr gemütliches und sauberes Haus mit sehr hohem Wohlfühlkaktor
Das Hotel Liegt unweit der Hauptstrasse zwischen Fischen und Oberstdorf, in Langenwang. Nur 1 Km abbiegen und man ist abseits des Lärms und der Hektik. Das Sonnenbichl liegt in mitten der Wiesenlandschaft des Allgäu`s. Hier kann man von der ersten Minute die Erholung finden. Rundum das Hotel ist alles zu finden was das Herz im Sommer begehrt, von Wanderwegen bis hin zum Golfen. Alle Aktivitäten sind auch ohne Auto zu erreichen. Das Gleiche müsste auch im Winter sein, da kann ich jedoch nicht berichten, den da hatte ich noch nicht das Vergnügen.
Der Wellnessbereich ist gut und wird von einem Bade -Arzt überwacht. Medizinisch hervorragend. Der Pool ist ausreichend groß und bittet alles as man so benötigt. Die Finnische Sauna ist einfach nur der Knaller. Yogastunden, Nordic Walking Kurse. Fahrradverleih sind auch im Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |