Harald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig und einsam gelegenes Hotel zum Relaxen

Sehr ruhig gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Allgäuwanderungen. An einem Bach gelegen. 3 km nach Fischen, 4km nach Oberstdorf.

• Gut
  • Ca. 35m² mit modernem Bad. Die Einrichtung ist eher etwas älter. Doppelbett Sitzbereich mit Sofa und 2 Sesseln, Schreibtisch, Safe. Flachbildferseher mit nur wenigen Programmen wegen der einsamen Lage. Kein Kühlschrank. Im Sommer vermisst man in sehr. Herbst und Winter = Balkon.

• Grosser Restaurantbereich mit schönem Wintergarten. Auf Grund der Lage entweder verschiedene HP oder a la carte

• Sehr gut. Zimmer sauber. Wünsche wie z.B. anderes Kissen sofort erfüllt. Service im Restaurant und Rezeption sehr aufmerksam.

• Gut
  • Einsam und Idyllisch. Ausrecihend Parkplätze. Man muss mobil sein, da keine Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Wellness
    • Sport

Sehr warmes Hallenbad. im Wasser ok, aber zu Liegen zu warem. Infrarotkabine. Sehr schön ist der Saunabereich mit Heisssauna und Dampfsauna. Sehr zu empfehlen der Spa-Bereich mit gutem Masseur

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Liebe Monika, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten! Schön, dass Sie Ihre Zeit zum Relaxen bei uns uns gefunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Service weiter. Kommen Sie bald wieder zum Ausspannen vorbei! Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team