- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnesshotel (insgesamt eher heruntergekommen) mit sehr unterschiedlichen Zimmern (von schlecht bis gut) mit Halbpension, besucht von Familien, Sportlern, Paaren
Ich kann nur ein Einzelzimmer bewerten, das hatte den Charme einer Asylantenunterkunft (mit Urin-Flecken auf den Polsterstühlen, zusammengeklaubtes, ausrangiertes Mobilar im Stil der 60er Jahre), für ein 4-Sterne-Hotel einfach unzulässig. Auf Alleinreisende legt man wahrscheinlich keinen Wert, die Doppelzimmer sollen besser sein, Stammgäste wurden wohl besser bedient
Qualität der Speisen entsprach dem Preisniveau Personal war ausgesprochen freundlich und erfüllte alle Wünsche
Freundliches Personal, Zimmerreinigung durchschnittlich, Grundreinigung wäre mal wieder nötig Beschwerden wurden nicht entgegenkommend behandelt, es gab regelrecht Stress damit und man wurde nicht als Gast, sondern als Bittsteller behandelt
Direkt an der Loipe gelegen mit Zugang zu herrlichen Winterwanderwegen, für Alpin eher umständlich
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote eher bescheiden, ebenso der Zustand der Einrichtungen, eben alt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Gastronomie so lobenswert erwähnt haben. Ihre Zimmerbewertung können wir jedoch nicht so stehen lassen. Es ist schade, dass Sie nur das Zimmer der ersten Nacht bewerten und nicht auch das der restlichen sechs Nächte. Als wir Ihre Beschwerde, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen würde, nach der ersten Nacht sachlich entgegengenommen haben, kümmerten wir uns umgehend darum und fanden eine für Sie passende Lösung, obwohl unser Haus teilweise über die Woche hinweg bereits komplett ausgebucht war. Dass das neu bezogene Zimmer einen Aufschlag gekostet hat, haben Sie schlichtweg ignoriert und sich geweigert, die Kosten zu bezahlen. Das Mobiliar des Einzelzimmers ist vor 6 Jahren neu gekauft worden, im allgäutypischen Landhausstil. Es sind Massivholzmöbel. Wenn der Fleck auf dem Sessel wirklich ein Urinfleck sein soll, fragen wir uns, woher Sie das wohl wissen? Das Einzelzimmer als Asylantenunterkunft zu bezeichnen hat uns sehr amüsiert, obwohl es schon eine enorme Beleidigung Ihrerseits ist. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass wir viele Stammgäste haben, die dieses Zimmer immer wieder gerne fest reservieren. Schade, dass Sie als einzige der Gruppe, mit der Sie verreist sind, so unzufrieden sind. Die anderen Teilnehmer haben sich überaus wohl gefühlt und werden wieder kommen, was wir von Ihnen nicht erwarten.