Ylva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in wunderschöner Lage!

Wir haben ein paar wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Sonnenbichl verbracht, und trotzdem es wie aus Kübeln geschüttet hat haben wir diese Tage sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war groß, geschmackvoll und modern eingerichtet und das Bad absolut top! An der Bar ist´s sehr gemütlich und das Essen im Sonnenbichl ist ausgesprochen lecker, alles in allem ein tolles Hotel. Auch die Lage, etwas abseits von Fischen mitten in der wunderschönen Natur, hat uns gut gefallen. Das nächste Mal bleiben wir länger !

• wir hatten ein sehr großes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit schönem Balkon und Blick über das Tal, alles sehr sauber und gepflegt . Das Bad ebenfalls groß und absolut top, mit Urwalddusche und allem drum und dran..

• gemütliche Bar, schönes Restaurant mit Wintergarten, wunderbares Frühsücksbuffet und abends wirklich sehr leckeres Essen, gute Weine

• das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• etwas abseits des Ortes Fischen gelegen, wunderschön mitten in der allgäuer Natur!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ylva