Es ist ein schönes, jedoch von der Lage eher etwas abseits gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr großzügig und absolut sauber, TOP !!! Die Zimmerausstattung hat auch nichts vermissen lassen. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Das Abendessen war vom allerfeinsten, obwohl die Portionen ruhig etwas größer hätten sein können. An der Bar konnten wir den Tag bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen. Großer Minuspunkt war allerdings das Wellnessangebot. Angefangen hat alles damit, dass von 2 Saunas eine defekt war und die andere nur auf halber Kraft lief. Als die Sauna repariert war hat sich wohl einer bei der Mischung des Aufgußwassers vergriffen. Unter fast schon erstickungsähnlichen Anfällen haben wir und andere Gäste die Sauna nach wenigen Minuten wieder verlassen. Der Chef hat dann aber alles wieder in Ordnung gebracht und anschließend konnte weiter sauniert werden. Leider waren im Vitaldörfle auch viel zuwenig Liegen um nach dem Saunieren entspannen zu können. Eine der gebuchten Wellnessmassagen, war alles andere als entspannend. Und auch das Kleopatrabad fühlte sich eher an wie eine Mumie im Sarkophag sich wohl hat fühlen müssen. Anstatt zu zweit in Honigmilch oder so was ähnlichem baden zu dürfen sind wir nacheinander in einem Wasserbett versenkt worden. Vorher wurden wir aber bis zur Regunslosigkeit eingepackt und waren sehr froh wie die 20 Minuten endlich vorbei waren. Den Rest unseres schlechten Urteils zum Thema Wellness hat dann noch die Kosmetikerin besorgt, die mehr auf der Suche nach dem Techniker (der sollte sich die defekten Gerätschaften mal ansehen) war als sich um mich zu kümmern, obwohl ich das für 82 Euro doch hätte erwarten können. Leider hat auch der Pool schon etliche Jahre auf dem Buckel und gehört eigentlich komplett saniert. Zumindest haben uns die vielen defekten Fliesen diesen Eindruck gewinnen lassen. Das einzige Highlight war die NUAD-Massage, welche wirklich super toll war. FAZIT: Ansich tolles Hotel, welches wir für Skiurlauber, die nicht gerade großen Wert auf umfangreiches Wellnessangebot legen, empfehlen können. FAZIT: Ansich tolles Hotel, welches wir für Skiurlauber, die nicht gerade großen Wert auf umfangreiches Wellnessangebot legen, empfehlen können.
Unser Zimmer war sehr großzügig und absolut sauber, TOP !!!
TOP !!! Prima Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen war einwandfrei.
Da war alles prima. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Liegt zwar etwas abseits, aber dafür ist es auch schön ruhig.
- Wellness
- Sport
Leider hat der Pool schon etliche Jahre auf dem Buckel und gehört eigentlich komplett saniert. Zumindest haben uns die vielen defekten Fliesen diesen Eindruck gewinnen lassen. Zu wenig Liegestühle !
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |