michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Siehe oben

Schlecht

Empfangspersonal manchmal überfordert , Buffetessen z.T. nur lauwarm, SPA Bereich ( Massageabteilungen aus den 70 er Jahren ) , Personal freundlich , unser Zimmer o.k. , leider nur zwei Saunen ( 1 x finnisch , 1 x Dampfbad mit Heuboden ) hat vier Sterne - sind in Wirklichkeit aber max. 3 , wenn es man nur zum wandern kommt o.k. , Wellness leider nicht - Angebot zu gering , hatte meine Geburtstag im Hotel gefeiert - gab leider nicht mal ein Glas Sekt ( Aufmerksamkeit ? )

• unser Zimmer war o.k. , andere anscheinend nicht

• wenn es Buffet gab , waren die Speisen zum Teil nur lauwarm , zum Fisch und Fleisch gab es leider keine Soußen - trockene Angelegenheit , Auswahl o.k. , trotzdem für 4 Sterne nicht ausreichend , Frühstück gerade grenzwertig für 4 Sterne

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:michael

Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritik bzgl. des Frühstücks- und Abendbuffet nehmen wir ernst und achten in Zukunft noch besser darauf, dass die Speisen warm sind. Saucen bieten wir immer zu unseren Speisen. Vielleicht wurden sie übersehen. Die reichhaltige Auswahl vom Frühstück wird von anderen Gästen sehr gelobt. Schade, dass Sie nicht alles finden konnten. Die Erneuerung unserer Bäderabteilung steht auf unserer Liste. Wir können Ihre Kritik nachvollziehen. Zum Geburtstag gibt es vom Haus einen Geburtstagskuchen. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen vergessen wurde. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem erholen konnten und unsere Entschuldigung annehmen. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team