Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Erholung zum 3. Mal

Gut

Wir hatten wieder ein Süd-Balkon Zimmer. Diese Zimmer sind riesig und bieten eine schöne Wohlfühlatmosphäre. Im Hotel ist alles sehr sauber. Wir hatten Glück, denn am Mittwoch .Abend gab es ein Bayerisches Buffet, es fehlte einfach nichts. Die Qualität der Speisen ist vom Salat bis zum Nachtisch hervorragend. Eswaren nur Deutsche Gäste in diesem superschönen Hotel.

• Wie schon erwähnt sind die Süd-Balkon-Zimmer sehr groß und sauber. Unser Bad war auch wunderschön eingerichtet.

• Die Bar ist wunderschön. Das Restaurant ist auch sehr gemütlich. Die Küche ist perfekt. Es schmeckt alles und die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Das Zimmer wurde perfekt gereinigt. Die Handtücher täglich gewechselt.

• Nach Oberstdorf sind es 4 km. Es liegt praktisch alles vor der Haustür.

Leider war eine Sauna defekt. Was aber sicher an der furchtbaren Kälte lag. Im Saunabereich gibt es einen Kachelofen den man als Gast selber beheizen darf. Wenn man ordentlich Holz nachlegt ist der Ruheraum wunderbar warm. Die Abhyanga Massage war für mich perfekt. Meinem Mann zu zart ;-) Ich bekam vom Hotel noch einen Geburtstags-Gutschein für ein Heubad, was ich nur empfehlen kann.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Petra