Sehr angenehmer Empfang. Sogar mit Handschlag. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, willkommen zu sein. Altersdurchschnitt lag leider bei 50 +. Das ist sicherlich auf das Angebot und die Preisegestaltung zurückzuführen. Sauberkeit und Service wird GROß! geschrieben. Zimmer sind großzügig gestaltet und auf neustem Stand. Geschmackvolle rustikale Einrichtung. Blick in die Natur ist kostenlos. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Ansprache mit dem persönlichen Namen ist eine große Wertschätzung der Gäste. Sehr gepflegte Außenanlage. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert. Es wird mit hochwertigen Zutaten gearbeitet. Es gibt verschiedene Menüvorschläge - sogar ein Vitalmenü. Zunahme nicht ausgeschlossen. Handyerreichbarkeit nur eingeschränkt möglich. Ich wollte mich ja auch erholen und nicht telefonieren. Schließlich gibt es noch ein Telefon auf dem Zimmer. Ein Laptop hatte ich nicht dabei. Fernsehprogramme ausreichend. Wetter war traumhaft. Viel Sonne und 30- 37 Grad. Der schattige Biergarten lud zur Abkühlung ein.
Volle Punktzahl. Sogar Kerzen vorhanden. Duschbad, Markenhaarwaschmittel.
Qualität der Speisen auf höchstem Niveau. Abwechslungsreich und große Auswahl.
Einfach erstklassig. Persönliche Ansprache. Zu jeder Zeit sehr aufmerksam. Sonderwünsche werden sofort realisiert. Man nimmt dem Gast alles ab. Somit kann man sich voll auf seine Erholung konzentrieren. Mit Liebe zum Detail. Sauberkeit der Zimmer erstklassig. Auch bei einer Verlängerung des Aufenthaltes um eine Nacht, gab es keine Probleme. Sehr entgegenkommend. Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend.
Traumhaft. Breitnachklamm in Tiefenbach sehr empfehlenswert. Unbedingt Fahrräder mitnehmen. Können aber auch im Hotel ausgeliehen werden. Wanderschuhe nicht vergessen. Vielfältige Möglichkeiten für Alt und Jung.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih möglich. Hallenbad vorhanden. Bei 37 Grad Außentemperatur habe ich diese Möglichkeit nicht genutzt. Ein Außenpool wäre eine dankbare Alernative gewesen. Man kann auch das Freizeit und Erlebnisbad nutzen. Für Romantiker eher das Moorbad in der Nähe. Massagen, Nordic Walking Kurse, Saune und viele andere Möglichkeiten sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |