- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern (6 und 3 Jahre) einen sehr schönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Allgäu verbracht. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber in vielen Bereichen neu renoveirt und auf einem guten Standard. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre im Hotel war immer heiter, freundlich und (besonders den Kindern gegenüber) gelassen, was unsere Meinung nach das Haus so besonders macht und auch den ein oder anderen Renovierungsrückstand verzeiht. Das Schwimmbad war für die Bedürfnisse von kleinen Kindern absolut ok. Die sehr schöne Sauna ist im Blockhaustil gebaut und hat einen kleinen, feinen Außenbereich. Die gebuchte Massage fand im schon etwas älteren Teil des Hotels statt war aber sehr gut und professionell durchgeführt(30 Minuten gebucht, 30 Minuten massiert... und nicht wie andernorts üblich mit vielen Ruheminuten). Wir hatten ein großes, geräumiges und neu renoviertes Familienzimmer mit sehr guten Betten. Besonders erwähnen möchten wir die sehr gute Küche und das variantenreiche und immer mit frischen Obst und Gemüse bestückte Frühstücksbüffet. Für die Kinder stand am Abend zu deren Freude und Unterhaltung das Kaminzimmer mit DVD Vorführungen zu Verfügung. Das Hotel liegt direkt an einem Wanderweg, der in die umliegenden Alpendörfer führt. Mit dem Auto hat man in wenigen Minuten verschiedene Gondel- und Sesselliftbahnen erreicht. Die im Ort befindliche Knderskischule ist nur wenige Autominuten entfernt. Für uns ein Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut