- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen sehr gut, aber sehr teuer. Gutschein von Ebay wurde nach 1 Jahr und 10 Monaten nicht mehr akzeptiert, da zeitlich abgelaufen war, was nicht rechtens ist. Der Wert des Gutscheins musste über Rechtsanwalt per Vergleich eingefordert werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Wir verstehen Ihre Enttäuschung, bitten jedoch um Verständnis, dass Schnäppchen-Gutscheine bestimmten Regeln unterliegen. Diese besagen, dass der Gutschein innerhalb von zwei Jahren -und unter definierten Voraussetzungen- einzulösen ist. Dies wurde beim Verkauf besonders offen und lesbar kommuniziert worden. Würden wir diese Spielregeln nicht einfordern, wäre das dem vollzahlenden Gast gegenüber, enorm unfair. Unser Tipp: Buchen Sie bitte über unsere Homepage und genießen Sie alle Vorzüge der -absolut flexiblen- Sonderkonditionen im Rahmen einer Direktbuchung. Welche Vorteile haben Sie dadurch? Hier ein Paar Beispiele: 1. Sie können von großzügigen Stornierungsfristen-ab 7 Tage, je nach Buchungszeitraum vor der Anreise- profitieren 2. 10% Ermäßigung -bei Vorauszahlung- erhalten 3. Sie bekommen Immer den günstigsten Tagespreis 4. Wir halten ein leckeres Begrüßungsgetränk an der Bar bei Ihrer Anreise für Sie bereit 5. Ein Schmackhaftes Lunchpaket für Ihre Rückreise bereiten wir frisch für Sie zu. Diese und weiteren Extras sind Zusatzleistungen um Ihnen"dankschön" für die Direktbuchung zu sagen. Probieren Sie es aus! Mehr dazu unter www.hotel-sonnenbichl.com Herzliche Grüße Ihr Sonnenbichl-Team