Das Hotel hat alles was sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hallenbad ausreichend groß und herrlich erfrischend. Das Gästedurchsnittsalter dürfte bei ca. 50 Jahren liegen, aber es gab auch wesentlich jüngere und ein paar ältere Gäste dort. Da grade die EM begonnen hatte, wurde extra ein Zuschauerraum mit Beamer für die fussballinteressierten Gäste hergerichtet. Wie bereits erwähnt, war das Wetter Anfang Juni nicht das allerbeste. Allerdings gab es tagsüber wenig bis kaum regen. Es war mit ca. 14 Grad lediglich recht kühl. Nichtsdestotrotz wurde uns nie langweilig, da es in der Umgebung herrliche Ausflugsziele wie das Schloß Neuschwanstein gibt.
Wir hatten im Haupthaus ein DZ mit Südbalkon. Das Zimmer war ausreichend groß uns sehr sauber. Allerdings brauchten wir durch das trübe und regenerische Wetter selbst bei Tag das Licht im Zimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Schon das Frühstück hat uns sehr gefallen und ausgezeichnet geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Da findet ganz sicher jeder was. Das absolute Highlight aber ist das Abendessen. Es gibt ein Salatbüffet und anschließend eine Vorspeise. Nach der Suppe wird der Hauptgang gereicht. Das feine Dessert rundet das Abendmenü ab. Nicht nur geschmacklich ist das Ganze hervorragend auch optisch zaubert das Küchenpersonal einen wahren Augenschmauß.
Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus ist auffallend freundlich und herzlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Die netten Damen an der Rezeption sind immer gut gelaunt und haben für alles und jeden ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptverkehrsstraße, dafür absolut ruhig und als idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Das nahegelegen Fischen und auch Oberstdorf sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Nach unseren Wanderungen tagsüber freuten wir uns jedes Mal auf ein paar Runden im Schwimmbad und anschließend die Sauna im Blockhaus. Bei warmem Wetter kann man auch draußen sitzen oder im Bach direkt vorm Haus kneipen. Auch Leihfahrräder und E-Bikes stehen den Gästen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |