- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Lob an den Fotografen der es verstand alles so toll in Szene zu setzen. Sei es der Gastgarten vor dem Haus, ein Wirlpool oder ahnliches, aus dem ein männliches Wesen entsteigt, wir haben es jedenfalls nicht gefunden. Ganz abgesehen von den Standardzimmern, die von der Türe zum Fenster hin aufgenommen wurden, mit einem schönen Himmelbett. Betritt man jedoch das Zimmer und blickt nach rechts, stockt einem erstmal der Atem. Zwei Waschbecken sind an der Wand angebracht die man, wenn man abends im Bett liegt und sich den Hals zum Fernseher hin verdreht, der neben dem Bett steht, stets im Blick hat. Es mag durchaus moderne Zimmer geben, aber das worauf wir reingefallen sind, weil es auch gar nicht ersichtlich ist (auch hatte das Zimmer keinen Balkon) ist eine Unverschämtheit. Uns wurden 92,00 Euro pro Person, sprich 184,00 Euro für dieses Doppelzimmer, das nicht mal 2 Sterne wert ist, abverlangt. Man sollte seine Gäste nicht für dumm verkaufen, indem man immer wieder darauf hinweist, die Zimmer stehen zur Renovierung an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, danke für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Sie haben recht, das von Ihnen belegte Zimmer, ist eines unserer älteren Räumlichkeiten. Wir bemühen uns, die Fotos auf unserer Hompage authentischer zu gestallten, dass unsere Gäste in Zukunft genauer wissen, was Sie bei uns erwartet. Zum Preis ist zu sagen, dass es das günstigste Angebot bei uns im Haus ist, das allerdings nicht dem Zimmerpreis entspricht, sondern unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie ein 5-Gänge Menü am Abend beinhaltet. Eine Anmerkung zu dem von Ihnen genannten "Whirlpool": das ist unser Tauchbecken im Saunaaußenbereich, das nach wie vor ganau so besteht und sich nur insofern zum Hompagebild unterscheidet, dass momentan keine schneebedeckte Kulisse im Hintergrund zu sehen ist. Als Familie in 4. Generation ist es unser ehrliches Anliegen, den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team