Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel NEIN - Urlaubshotel JA

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind an einem Freitag angekommen und wurden an der Rezeption auch recht freundlich begrüßt. Doch leider habe ich nichts von alle dem verstanden, was das nette Mädel so alles gesagt hat. (Ist wohl eine einheimische aus dem hintersten Dorf). Zimmerbezug war erst nach 15: 00Uhr möglich, war nicht ganz so mein Fall. Hatten ein Zimmer im ersten Stock. Leider eins von den nicht renovierten was schon an den Zimmertüren zu sehen war. Abendessen war super lecker, hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und somit die komplette Speisekarte zur Auswahl. Leider waren die Teller sehr wenig dekoriert. Wollten nach dem Abendessen an die Bar, doch leider kein Mensch da. Freundlichkeit des Personals war super in Ordnung. Haben uns dann längere Zeit mit dem Servicepersonal unterhalten. Auf meine Frage ob an der Bar immer soooo wenig los wäre, wurde vorsichtig erklärt, dass es immer auf die Gäste drauf an kommt. Barkarte war ein wenig klein geraten aber OK. Bis auf die Cocktails. MAMORCOCKTAIL oder besser gesagt ein Ki-Ba für geschlagene 4, 80€ ist ein wenig hochgegriffen und als COCKTAIL etwas überqualifiziert. Hotel ansich eigentlich super, wenn da nicht die Kleinigkeiten wären. Vielleicht ändert sich ja noch was. Da ich selbst in einem 4*-Hotel angestellt bin, hört sich das vielleicht einwenig kritisch an. Ist nicht so schlim wie sich das alles oben anhört. Besuch auf jeden Fall wieder... Hätte mich interessiert ob in dem Hotel noch was passiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe