Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in wunderschöner Lage

4-Sterne Hotel, ÜF, überwiegend ältere Gäste, Zimmer mit Wanne(altrosa) und getrennten WC, eingerichtet mit Holzmöbel und Balkon mit Blick auf Liegewiese, Zimmer/Bad sehr sauber, Restaurant hervorragender Service, Wir machten kominierten Wander-Wellnessurlaub in der Hauptzeit, Hotel war sehr gut belegt, trotzdem hervorragender Service (mit Ausnahme des Rezeptionspersonals bei Abreise , hier waren wir Gäste 2. Klasse). Als Connex-Kunde wurde uns Halbpension f. 23 Euro mit 3-Gang-Menü angeboten (Normalgäste erhalten fürs gleiche Geld 5-Gang-Menü, so was hatten wir noch nie, war uns aber egal, wir wollten a-la-Carte)

• Gut
  • ca 20 qm, Doppelbett mit Alkoven (romantisch), Begrüßung mit dekorativer Schokolade, kleiner Sitzbereich, gemütlicher Balkon mit Blick auf Liegewiese, Bad mit altrosafarbenen Badewanne (total altmodisch, nicht einem 4Sterne Hotel entsprechend), WC gesondert (absolut angenehm,hatten wir noch nie), der Zimmerservice war hervorragend (frische Handtücher ect),

• Großes Restaurant mit Wintergarten und kleinen Aussenbereich, Die Gerichte waren sehr schmackhaft und aus frischen Zutagen bereitet, es herrschte eine gemütliche Atmosphäre, Preise entsprechend einem 4Sterne-Hotel, Personal sehr zuvorkommend

• Gut
  • Rezeptionapersonal teils sehr uninteressiert (haben überConnex gebucht), bei "normalen"Gästen wurde wenigstens eine gute Heimreise gewünscht, bei uns war ihnen anscheinend jedes Wort zuviel, Zimmerservice dagegen hervorragen, sehr freundlich (wünschten eine gute Heimfahrt!!!), Service im Restaurant wirklich 4 Sterne, war hervorragend (sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit)

• traumhafte ruhige Lage an einen kleinen Bach, ca. 3 km von der Bundesstraße nach Oberstdorf entfernt, günstige Lage für alle Ausflugsmöglichkeiten (Nebelhorn, Kleinwalsertal, Sonthofen, Breitachklamm)

• Wellness
    • Sport

Saunabereich (Blockhaus) neu und sehr ansprechend, jedoch der Innenpool entsprach eher 2 Sterne-Hotel (Stil der 70er Jahre, absolut renovierungsbedürftig!!!!), Liegestühle und Ruhebereich am Innen-pool ausreichend, Liegestühle im Außenbereich ebenfalls. Duschen/WC sehr sauber

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness