Wunderschönes, sehr familiäres Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Alles war sauber und TOP. Die Küche ist vom allerfeinsten, die Mitarbeiter superfreundlich. Wir haben in 3 Tagen nichts gefunden was auch nur ansatzweise zu bemängeln gewesen wäre
Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon. Vom großen Flachbildschrim bis zur Whirlpoolwanne, es war wirklich alles perfekt
Frühstück wirklich prima. Wir hatten Kuschelfrühstück auf dem Zimmer. Sensationell. Auch die Küche wirklich klasse, ein Salatbuffet wie man es selten findet, 5Gänge Menü von sehr guten Mitarbeitern serviert
Superfrundliche Mitarbeiter, astreiner Zimmerservice, piecksauber, egal ob Wellnessabteilung, Zimmer, Hallenbad oder Hotel allgemein
Traumhafte, sehr ruhige Lage mitten in den Bergen und trotzdem nur wenige Kilometer zur nächst größeren Stadt. Obersdorf, Sonthofen, Kempten, alles in der Nähe
Hallenbad, Vitaldorf, Wellnessabteilung, Sauna, Kosmetik. Es gibt alles und alles ist wirklich wunderschön gerichtet, Top Massage zu sehr fairen Preisen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |