Andrea (26-30)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellness Hotel

Das Hotel ist eine sehr gelungene Mischung aus Tradition und Modernität: ein freundlich geführter Familienbetrieb mit moderner Einrichtung und erholsamen Wellnessbereich. Analog dazu setzt sich die Gästestruktur aus Jung und Alt zusammen, was mir einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert hat. Alles in allem habe ich einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sonnenbichl erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich kann das Hotel also ausnahmslos weiterempfehlen

• Die Zimmer sind alle gut ausgestattet und geschmacklvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das angebaute Vitaldörfle. Mit direkter Verbindung ins Hotel kann man dort in verschiedenen Saunen und mit diversen Anwendungen wie einem Aromabad in der Softparkliege oder einer Massage relaxen.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Alle Speisen sind grundsätzlich frisch zubereitet. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Einmal die Woche wird ein Gala-Diner veranstaltet.

• Das Hotel erfüllt alle Standards in Punkto Sauberkeit, hervorragender Küche und Service. Die Familie Scheuerl sind sehr freundliche Gastgeber, die nicht nur diverse Unternehmungen und Touren organisieren, sondern auch jederzeit für ihre Gäste persönlich zugeschnittene Ausflugsziele empfehlen können. Hinzukommt eine Flexibilität und Persönlichkeit im Service, die man so eben nur in Familienbetrieben findet.

• Gut
  • Das Hotels liegt wunderschön inmitten der Berge, umgeben von Wald und Wiesen. Hierfür sind natürlich die Zimmer mit Südbalkon inklusive Bergblick sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Ich war im Sommer dort. Für diese Jahreszeit findet man in der Umgebung angefangen von Golfplätzen bis hin zum Wildwasser rafting einiges. Meinen nächsten Urlaub werde ich im Winder dorthin unternehmen. Ich freue mich schon auf die Langlaufloipen, die direkt vom Hotel abgehen. Auch werde ich die Loipen der vergangenen nordischen Ski WM, die gleich in der Nähe des Hotels liegen, besuchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006