- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Sonnenhof gehört als "Partnerhotel" zum Hotel Oberstdorf, das Personal dort hat aber wenig Bezug zum Sonnenhof (konnte z. B. mit dem Kamin nicht helfen und auch sonst kaum Auskünfte erteilen). Uns hat sehr geärgert, dass der Sonnenhof zwar mit Sauna und Pool beworben wird, diese aber im Hotel Oberstdorf sind, also etwa zehn Autominuten entfernt. Zudem kostet die Sauna mit 20 € / Stunde und kürzere Zeiteinheiten sind nicht buchbar. Unser Plan, nach dem Wandern direkt kurz in die Sauna zu steigen wurde somit effektiv vereitelt. Das Restaurant im Hotel Oberstdorf ist wunderschön eingerichtet und lädt mit vielen Sitzecken und kuscheliger Atmosphäre zum Aufenthalt ein. Der Barbereich mit offenen Kaminen ist wirklich etwas Besonderes! Essen würden wir dort allerdings nicht mehr. Die Preise sind astronomisch (dabei sind wir Stuttgarter und Münchner Preise gewohnt!), die Qualität der Speisen eher unterdurchschnittlich. Getränkepreise sind i. O. Vielleicht werden wir wieder dort buchen, bis auf die Enttäuschung mit der Sauna und das unmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant war unser Aufenthalt dort absolut einwandfrei und ein sehr schöner Wanderurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für die Zeilen. Wir bieten auf keiner Seite "Sauna im Haus an". Ich würde mich freuen, wenn Sie uns unter: info@sonenhof-oberstdorf.de schreiben würden, wo Sie diese Nachricht Sauna im Sonnenhof gelesen haben. Das würde mich sehr interessieren und dem würde ich gern nachgehen. Vielen Dank dafür. Der Wellnessbereich kann dazugebucht werden. Natürlich kann dieser nicht inklusive sein, das wäre sehr ungerecht den Gästen im Hotel Oberstdorf gegenüber, die sehr viel mehr für ihren Aufenthalt bezahlen. Bitte bedenken Sie, Ihr Zimmerpreis im Sonnenhof war 19,50 EUR pro Person. Aber es freut mich natürlich, dass Ihnen das Hotel Obersdorf gefallen hat und Sie eventuell dort wieder unser Gast sein werden. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit, herzliche Grüße, Susanne Reisigl mit Team