Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Chef vom Sonnenhof. Einfach Super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 17.07. - 24.07.2010 hatte ich für mich und für meine Kinder ein Doppelzimmer und eine Ferienwohnung gemietet. Die Lage des Sonnenhofes ist mit schönen Ausblick auf das Nebelhorn und auch erher Ruhig.Die Zimmer mit großen Balkon waren schön und gut eingerichtet. Die Raumpflegerin Renate gab uns gute Tips und die Zimmer waren sauber.Der Sonnenhof ist ca 4 km von Oberstdorf entfernt. Es gibt aber in Oberstdorf gute Einkaufsmöglichkeiten. Unseren Kinder und auch mir hat es gut gefallen.Wiederholung gut möglich. Nun aber zum Chef. Für den unwahrscheinlichen Fall dass man an der Rezeption wo alle Nett und freundlich waren, nun aber doch einen erwischt , der das Gegenteil war(Wir wurden über etliche Dinge Parken frei , Seilbahnen,Wandermöglichkeit usw auch auf 2x Nachfrage nicht aufgeklärt.) ,da ist Herr Reisinger kompotent dazwischengefahren und hat alles Suveren gelöst. und uns alle mit einen besonderen,, Bonbon,, verwöhnt. Wir haben dies alles schon an Freunde und Bekannte weitergegeben,und die ersten zeigen interesse und wollen für den Winter buchen. .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out