- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Internet Seiten vom Sonnenhof sowie die Superbewertungen haben bei uns zu einer großen Vorfreude geführt. Leider sind die Ferienwohnungen abgewohnt und lieblos eingerichtet, ein Sammelsurium von Möbelstücken aus verschiedenen Jahrzehnten. Selbst die Matratzen sind größer als der Bettrahmen. In der Ferienwohnung Bastl gibt es keinen Kleiderschrank. Lampen aus verschiedenen Epochen sind in jedem Raum anzufinden, man schreckt selbst im Bad nicht vor einer Neonlampe zurück. Die Bäder sind noch mit Fliesen versehen aus den 70er Jahren. Teppiche in den Wohnungen sind schmutzig und verlebt. Hundehaare vom Vormieter waren in unserer Wohnung auch büchelweise zufinden. Alles in allem eine sehr enttäuschende Ferienwohnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Ihr Kommentar hat uns sehr betroffen gemacht. Wir haben bisher nur positive Feedbacks zur Ferienwohnung Bastl von unseren Gästen erhalten. Die Wohnung Bastl ist für eine Zwei-Zimmer-Wohnung sehr geräumig, sie ist 60m² groß und hat neben einem sonnigen Südbalkon mit traumhaftem Bergblick, der über die gesamte Hausbreite verläuft, sogar einen großen offenen Kamin - ideal für gemütliche Stunden in der Herbst- und Winterzeit. Die Bilder der Ferienwohnung Bastl im Internet sind topaktuell und stellen die Wohnung genauso dar, wie sie ist, deshalb wundern wir uns über Ihre Bemerkungen. Es ist korrekt, dass die Möbel und auch die Fliesen im Bad nicht neu sind, aber sie sind hochwertig und äußerst gepflegt. Die Teppichböden wurden letztes Jahr ganz neu verlegt. Wir vermuten, dass Ihre Ansprüche an Ihre Ferienwohnung eher im 4- und 5-Sterne-Bereich liegen. Solchen Ansprüchen können wir natürlich nicht gerecht werden, das tut uns leid. Vielleicht interessiert es Sie zu erfahren, das gestern Gäste abgereist sind, die eine Woche Ulaub in der Ferienwohnung Bastl verbracht hatten und gleich fürs nächste Jahr weider gebucht haben, weil sie sich in der Ferienwohnung so wohlgefühlt hatten. Mit freundlichen Grüßen Susanne Reisigl