- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches Ambiente in ansprechender Umgebung. Die Lage ist für uns als Wander- und Hundefreunde ideal, man kann von der Haustür aus zu Fuß einige sehr schöne (und anstrengende) Touren unternehmen, bzw muß nicht weit fahren, um herrliche Natur erleben zu können. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und super sauber. Das Haus macht überhaupt einen sehr gepflegten Eindruck und hat einige liebevolle Details in der Ausstattung. Frau Reisigl als unsere Ansprechpartnerin war unglaublich freundlich, haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt. Für uns auch ein sehr großes Plus ist die Hundefreundlichkeit. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für die netten Zeilen. Ich freue mich riesig, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Es freut mich, dass die Wohnungen, bzw. Zimmer gut ankommen, auch wenn sie nicht zu den modernsten gehören ;) Aber gemütlich sind sie wie sie schreiben und auch sauber, zwei für uns sehr wichtige Kriterien. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit, ein tolles, neues Jahr und freuen uns auf ein Wiedersehen im selbigen :) Herzliche Grüße, Ihre Susanne mit Team