Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sonniger Sonnenhof

Gut

Wir waren in der Ferienwohnung Katl gemeinsam mit Freunden. Jeder hatte sein eigenes Bad und ein eigenes Schlafzimmer. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über TV. Die Badezimmer sind unterschiedlich, unseres war neu gemacht und schön gross. Wir haben mit unserem Sohn in einem Zimmer geschlafen, d. h. ein Doppelbett und ein Zustellbett passten problemlos hinein. Wir haben uns selbst versorgt und morgens im Hotel nebenan die Brötchen geholt, die sehr lecker waren. Die Wohnung ist im EG und grenzte direkt an den Aufenthaltsraum der einen Kamin und eine gut bestückte Kinderspielecke hat. Wir kommen wieder und haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Hoffentlich haben wir wieder so viel Schnee.

• Gut
  • Das Zimmer war gross, der Kleiderschrank direkt in einem kleinen Vorflur. Im Bad war ein Fön, Seife, Hantücher und Bettwäsche gehörten mit dazu. Wir hatten ein TV im Zimmer und auch im Wohn-/Essbereich. Den haben wir allerdings nie genutzt, dafür aber das WLAN. Von Kaffeemaschine über Senso, Toaster, Spülmaschine war alles vorhanden. Es gibt einen grossen und einen kleinen Kühlschrank, was bei der Menge an Leuten recht hilfreich war. In den Zimmern ist Teppichboden. Alles ist super sauber.

• Wir brauchten noch ein zusätzliches Bettlaken, kein Problem.

• Gut
  • Das SKigebiet Söllereck liegt gleich ums Eck, wir sind ganz häufig mit dem Schlitten zum Sonnenhof gefahren, super Strecke :-) Unser Sohn war im Skikurs der "Neuen Skischule", die können wir empfehlen, da die Kinder den Sölli-Hasen super finden. Mit dem Bus kommt man gut nach Oberstdorf. Ein Rewe ist mit dem Auto schnell zu erreichen, gut sortiert. Wir haben die Sprungschanze besucht, von dort hat man bei gutem Wetter eine wunderbare Sicht.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für die lieben Worte. Wenn sich die Gäste bei uns wohl fühlen, dann ist das das größte Geschenk das wir bekommen können, das ist für uns das Wichtigste. Wir freuen uns immer über ein Lob und nehmen auch Kritik sehr ernst. Die Neue Skischule ist seit langem unsere Partnerskischule, da sie kompetent sind, gutes Ski-Equpment haben und sehr nette und gut ausgebildete Skilehrer/innen. Ganz zu schweigen vom Söllihasi ;-). Wir sehen uns im nächsten Jahr und darauf freuen wir uns heute schon :-) Viele, liebe Grüße aus Oberstdorf, Ihr Team vom Sonnenhof.