- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Haus, daß sowohl gemütlich, als auch sauber und sich mit einer sehr angenehmen Atmosphäre auszeichnet. Mit so freundlichen Gastgebern, die auch auf besondere Wünsche eingehen, konnten wir sogar unseren Aufenthalt um 1 Woche verlängern. Um die Lage des Ferienhauses, mit den wunderschönen Wohnungen zu beschreiben, braucht man jedoch die Sprache eines Dichters, um es richtig auszudrücken. Ich möchte es nur in Stichpunken versuchen: - idyllisch und ruhig gelegen - wunderschöne Aussicht zu den Bergen und ins Tal - sehr nahe zum Skigebiet Söllereck - prima Busverbindung - die Wohnungen super gemütlich und sauber Wir kommen jedenfalls wieder und wünschen, daß Sie auch eine so schöne Zeit haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jose & Karin |
Liebe Karin, lieber Jose, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Zeilen. Wir haben uns riesig gefreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es mit der Verlängerungswoche am Ende doch noch geklappt hat. Auch die Fotos die Sie gemacht haben vom Sonnenhof und Umgebung sind wirklich außergewöhnlich geworden. Es ist so schön zu hören, dass Gäste sich im Sonnenhof wohl fühlen und die Ruhe und Idylle dort genießen. Auf ein baldiges Wiedersehen grüßen Sie herzlich nach Berlin, Ihre Susanne Reisigl mit Team