Renate (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Apartmenthaus in Oberstdorf

Uns hat es im Sonnenhof Oberstdorf im Dezember 2015 gut gefallen: es war herrlich ruhig, sauber und gemütlich,es waren sogar zwei Badezimmer vorhanden. Man hörte nur den Wildbach rauschen. Die Vermieterin, Frau Reisigl,und auch die Hausdame waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei diesem ungewöhnlich warmen Winter hatte man genügend Freizeitangebote: unzählige schöne Wanderwege, ein Eissportzentrum und Wellnessbad in Oberstdorf, die schönen historischen Häuser und Bauernhöfe in Oberstdorf sowie die vielen schönen Geschäfte, Cafés und Restaurants in Oberstdorf bieten genügend Abwechslung für jeden Geschmack.

• Gut
  • Unsere Wohnung bot wie oben beschriebn genügend Platz für sogar 5 Personen. Es waren, sehr angenehm, zwei Badezimmer vorhanden, eine Spülmaschine, ein begehbarer Kleiderschrank/Ablageraum wir hatten eine große Terrasse nur für uns allein. Alles war sehr sauber und geschmackvoll und gemütlich.

• Die Vermieterin, Frau Reisigl und auch die Hausdame waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie überreichten uns sogar persönlich eine nette kleine Weihnachtsüberraschung.

• Gut
  • Wir hatten im untersten Geschoss des Hauses eine große Terrasse und eine große Wiese für uns allein, von wo aus man auf den hübschen Ortsteil Kornau und die umliegenden Berge schauen konnte. In nur ca. 10 Minuten gelangte man über einen Wanderweg zur Talstation der Söllereckbahn mit Bergcafé und von dort weiter auf einem Wanderweg nach Oberstdorf. Weitere Wanderziele in der Umgebung waren die Breitachklamm oder von dort aus weiter das Kleine Walsertal. Da die Bushaltestelle auch nur ca. 5 Min. Fußweg vom Appartmenthaus entfernt war, nutzten viele Gäste nach einer Wanderung diese bequeme Art der Rückkehr in ihre Ferienwohnung. Gegenüber vom Sonnehof befindet sich ein großes Hotel (Nebelhornblick), dessen Restaurant auch Nichtgästen zur Verfügung steht ebenso wie das ein paar hundert Meter davon entfernte moderne Hotel Oberstdorf mit seinem großen Aktiv- und Wellnessprogramm. von unserer Terrasse aus

• Wellness
    • Sport

Im Haus gab es einen großen Aufenthaltsraum mit Speilecke, der auch von vielen Gästen , besonders mit Kindern genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die lieben Zeilen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub im Sonnenhof genießen konnten. Wir hatten Ihre Wohnung im Herbst ein wenig renoviert, es freut uns umso mehr, dass die Erneuerungen so gut angekommen sind :) Vielleicht klappt es ja irgendwann nochmals mit einem Besuch bei uns :) Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine gute und fröhliche Zeit. Herzliche Grüße, Susanne Reisigl mit Team :)