- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Es gefällt uns sehr gut und unserem Sohn auch. Zum Skilift kann ein Erwachsener gut laufen, für Kinder ist der Weg zu steil. Abwärts kann man Super mit dem Schlitten fahren. In der Katl soll es eine größere Spülmaschine geben, was wir sehr begrüßen. Manche Glühbirnen könnten ausgetauscht werden, ansonsten ist alles Top.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank das Sie sich die Zeit für die Berwertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und noch mehr, dass Sie nächstes Jahr wieder kommen :) Die Idee mit dem Schlitten vom Skigebiet um Sonnenhof zu fahren ist super, da kann ma ja auch die Kinder samt Skier gut mir hochziehen, oder sie gleich oben im Depot lassen (die Skier ;) Die größere Spülmaschine wird im April eingebaut, bis Sie wieder kommen steht sie drin. Außerdem eine Waschmaschine für Gäste im Keller :) Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und einen schönen Sommer mit viel Sonne! Bis zum nächsten Jahr viele, liebe Grüße, Ihre Susanne mit Team