Harald (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Wochenende im Allgäu

Gut

Wir verbrachten ein tolles Skifahrwochenende in der Ferienwohnung. Es ist alles mit geschmackvoll mit Sinn fürs Detail liebevoll eingerichtet. Dabei kommt das Praktische nicht zu kurz. Selbst die Ausziehcouch im Wohnzimmer ist ein vollwertiger Schlafplatz. Die Küche ist vollständig ausgestattet. Auch wenn es W-LAN gibt, Laptop zu Hause lassen. Die Zeit ist zu schade, um zu arbeiten.

• Gut
  • Angemessene Größe, gut ausgestattet- alles da, sogar kostenloses W-LAN. Alles macht einen neuwertigen Eindruck.

• Beim Check-in und Check-out waren alle super feundlich und nett.

• Der Sonnenhof liegt ideal. Er ist außerhalb des Trubels von Oberstdorf im Nebenort Kornau. Ganz in der Nähe der Söllereck Bahn. Gut, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, gleichzeitig aber hat man die ganze Infrastruktur von Oberstdorf zur Verfügung.

• Sport

Man kann den Wellnessbereich des Hotel Oberstdorf gleich in der Nähe zum verbilligten Preis mitbenutzen. Außer dem Sole Außenpool gibt es verschiedene Saunen und Ruhebereiche. Nähe zur Skipiste ist ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Vielen Dank lieber Harald für die gute Bewertung und die lobenden Worte, wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal senden wir liebe Grüße, Susanne mit Team