Leonie & Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal doppelt zufrieden

Zum zweiten Mal hatten wir dieses Jahr die sehr schöne Ferienwohnung Luisle, mit zwei Balkonen und herrlichem Blick aufs Nebelhorn. Wir können uns dem Tenor hier nur anschließen: Alles sehr sauber, sehr ruhig, Betten bequem, Personal (auch vom 2 km entfernten, angeschlossenen Hotel Oberstdorf) sehr freundlich - wir haben uns wieder prima erholt. Und zum Frühstück kann man entweder im benachbarten Hotel Nebelhorn Brötchen bestellen oder sich im Hotel Oberstdorf für 13 € am reichhaltigen Buffet bedienen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :-)

• Sehr schöne, helle Zimmer und zwei Balkone. Küche ist klein, hat aber von Kaffee- über Spülmaschine bis Wasserkocher alles was man braucht.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet im Hotel Oberstdorf (abends waren wir nicht dort). Wenn man keine Lust hat sich noch einmal ins Auto zu setzen oder selber zu kochen kann man auch im benachbarten Hotel Nebelhorn sehr gut essen.

• Personal sowohl im Sonnenhof wie auch im Hotel Oberstdorf sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Auto (o. Bus) ist man in max. 5 Min. in Oberstdorf , zur Söllereckbahn kann man zu Fuß laufen. Da doch nicht mitten im Zentrum ist es sehr ruhig und erholsam. Blick direkt aufs Nebelhorn.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonie & Matthias

Vielen Dank liebe Leonie, lieber Matthias, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, lg Susanne mit Team