- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Das Hotel liegt zwar mitten im Dorf, trotzdem sehr ruhig mit einem großen Parkplatz.
Wir hatten die Renchtal-Zimmer gebucht. Diese befinden sich im Neubau und sind sehr schön eingerichtet. Zimmer, Bad und Balkon alles top. Wenn wir vom Frühstück zurückkamen, war alles wieder fertig. Sehr nette und zuverlässige Zimmerfrau.
Das Frühstück war gut. Die Bedienung hier war auch sehr gut. Wünsche wie z.B. Spiegeleier wurden gerne entgegengenommen. Aber: Das Abendessen! Wir hatten leider mit HP gebucht. Der Aufpreis für das 3-Gang Menü beträgt 39 €. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zur Qualität unangemessen. Zum Beispiel hatten wir zum Hauptgericht "Pfifferlinge" (fett gedruckt!) mit Nudeln. Nudeln schätzungsweise wenn überhaupt 50 g. Aber die Pfifferlinge sage und schreibe 3 Stück. Die Kürbiscreme-Suppe war sehr dünnflüssig. Die Feinschmeckersuppe von Knorr ist bei weitem besser! Die Nachspeise "Dampfnudel mit Vanillesoße" war hart und ungenießbar. Wir hatten fast alles stehen lassen. Eine Beschwerde bei der Geschäftsführerin ergab: Man hätte noch Pfifferlinge nachbestellen sollen. Wie viele wären das wohl gewesen??? Wir hatten am dritten Tage darum gebeten á la carte zum Gegenwert zu bestellen. Mit Müh und Not wurde uns ein Hauptgericht zum Preise von etwa 24 - 25 € genehmigt. War aber auch ein Reinfall. Alles geschmacklos! Also liebe Urlauber nur mit Frühstück buchen!!! Gutes Essen gehört zweifelsohne zu einem gelungenen Urlaub dazu!
Über das Personal kann man sich nicht beklagen. Fast alle sehr nett.
Oberkirch 3 km entfernt ist immer wieder schön. Auch die Allerheiligen Wasserfälle, die größten natürlichen Wasserfälle des Nordschwarzwaldes, nahe Oppenau sind eine Reise wert. Auch hier schön zum Wandern. Und vieles mehr.
Das Hallenschwimmbad war sehr schön und auch sehr groß. Außerhalb war ein Whirlpool und auch die Saunagänger sind auf ihre Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, Roswitha. Ihre Kritik an unserer Küche ist schon außergewöhnlich hart und aktuell schwer nachvollziehbar. Wir werden dem nochmals nachgehen. Alles Gute – Ihr Sonnenhof-Team