- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Älteres Hotel welches dringend von Fachpersonal renoviert werden muss. Es hängen im Poolbereich Kabel aus der Decke. Tapeten wurden Stückchen weise übergeklebt.Wechsel Handtücher liegen in den Stockwerken auf verstaubten Fensterbänken, vor Bohrlöchern im Zimmer stand ein Sofa Entlüftung im Bad schief und verdreckt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Stefan, wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant sowie das Zimmer gut gefallen haben. Bezüglich der angesprochenen Mängel möchten wir gern Stellung beziehen. Das Dach über dem Whirlpool wurde vor einem Monat komplett neu errichtet, die 3 Stromkabel, die von den Fenstern herabhängen, sind für die Beleuchtung vorgesehen, die in den runden Fenstern noch installiert wird. Leider kam es zu Lieferverzögerungen, daher können die Lampen erst jetzt angebracht werden. Dies haben wir Ihnen auch vor Ort so geschildert. Wir achten stets auf Sauberkeit, daher werden auch die Fensterbänke immer einwandfrei sauber gehalten und sind keinesfalls staubbedeckt. Dass Gäste auf die Idee kommen, Möbel zu verrücken, um nach Mängeln zu suchen, haben wir bislang noch nicht erlebt. Aber wir werden selbstverständlich hinter dem Sofa nachsehen und ggf. die Bohrlöcher fachmännisch schließen, ebenso wie wir die Lüftung im Bad kontrollieren und reparieren werden. Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise. Ihr Team der Amtsheide