Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Unser Zimmer lag im Haupthaus und war eine Suite mit Wohnzimmer,Schlafzimmer ,Bad und Küche. Die Einrichtung ist sehr konservativ und spricht eher ältere Semester an. Aber es war trotzdem auch für uns gemütlich. Alles war sehr sauber und in recht gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut.
Unsere Suite war sehr gut und auch die übrigen Zimmer, die wir gesehen haben waren ganz gemütlich und ziemlich geräumig.
Das Essen war sehr gut. Am ersten Abend gab es ein Buffet und am zweiten Abend ein Menü. Beide Mahlzeiten waren sehr schmackhaft. was nicht klappte, war die Organisation für eine Gruppe. Wir hatten nur am ersten Abend die Möglichkeit an einem Tisch zu sitzen. Ansonsten waren wir immer an mehreren Tischen verteilt. Außerdem ist zu bemängeln, daß es tagsüber außerhalb der Mahlzeiten keinen Getränkeausschank gibt . Auch abends an der Bar läßt der Service zu wünschen übrig.
Das Personal war vor Ort sehr freundlich. Allerdings gab es im Vorfeld bei der Buchung unserer Golf-Gruppenreise ein paar organisatorische Fehler. Wir bekamen nicht die zugesagten Startzeiten auf den Plätzen. Auch die Organisation unserer kleinen Turnierfeier war ziemlich holperig. Erst wußte keiner etwas davon und dann war die Getränkeversorgung mehr als mangelhaft. Dies darf bei einem Hotel, das mit der Organisation von Golf-Gruppenreisen wirbt nicht passieren.
Das Hotel liegt ruhig in einer Straße mit mehreren Hotels. Das Zentrum des Ortes ist in ca. 15 minütigem Fußmarsch zu erreichen. Auch der Golfplatz ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt.
Es gibt ein kleines Hallenbad, das nach Auskunft unserer Mitreisenden ganz nett ist. Wir haben es nicht besucht. Der ca. 5 Minuten entfernte Golfplatz (gleicher Besitzer) ist absolut Klasse und in super Zustand. Gerne immer wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|