Nettes Familienhotel in 2 verschiedenen Häusern mit schöner Gartenanlage. Gästestruktur würde ich als gemischt bezeichnen, einige ältere Gäste, vermutlich Kurgäste, aber auch jüngere Leute, Paare oder kleinere Gruppen auf Wellnessauszeit oder Golfer, Wanderer, Radler.
Das Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer (1 Schlafraum, 1 Wohnraum, Bad Balkon) war geräumig, gut geschnitten, das Bad sehr sauber, zwar sind die Fliesen nicht vom allermodernsten Standard aber das hat uns nicht gestört, da alles andere stimmte
Früstücksbüffet reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, ebenso das Abendessen, das teilweise auch als Büffet oder als 3-4 Gänge Menü serviert wurde, nette und angenehme Atmosphäre. Einzige kleine Einschränkung: Zum Kaffetrinken nachmittags ist das hauseigene Cafe etwas trist, wenig Kuchenauswahl, wir waren die einzigen Gäste.
Zum Frühstück und Abendessen, am Empfang und im Wellnessbereich aufmerksam und freundlich,
Hotel liegt sehr ruhig, nur wenige Gehminuten durch den Kurpark zum netten Zentrum von Bad Bevensen, wunderschön herbstlich gefärbte Lüneburger Heide allgegewärtig in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen, kann man nur genießen! Besonders hat uns aber der nehegelegene 18- Loch Golfplatz gefallen. Macht den Aufenthalt sehr rund!
| Infos zur Reise | |
|---|---|