Es ist schade um so ein schönes Objekt. Allgemein war der Zustand gut, Lage und Ausstattung auch. Nur mit der Sauberkeit hat man in diesem Hotel so seine Probleme, fleckiger Teppichboden, Bademäntel mit abgerissenen Aufhängern, übervolle Aschenbecher in der Lobby. Der Wellnessbereich ist dem Verfall ausgesetzt, schade um das schöne Wandbild :( Das Personal überzeugt nicht immer durch Professionalität, besonders im Service hat man den Eindruck bis weilen, das nicht der Gast König ist, sondern... Für ein 4-Sterne Hotel muss man sich als Gast um vieles selber kümmern; z.B. auf gebuchte Leistungen aufmerksam machen, im Wellnessbereich nachfragen wg. Bedienung der Sauna und Schwimmbeckenreinigung, Ausflugsziele selber suchen. Das geht nicht!! Aber es gibt auch schöne und lobenswerte Seiten. Die Küche war hervorragend, unser Zimmer sehr ruhig gelegen und sauber. Die Mädchen im Beautybereich waren auch sehr freundlich und haben dafür gesorgt, dass man (frau) sich mal entspannen kann. Ich würde dieses Hotel sehr gern wieder besuchen und auch weiter empfehlen, vorausgesetzt es tut sich etwas im postiven Sinne. Alles in allem hatten wir aber sehr schöne Tage im Hotel. Wir waren im November dort, da genießt man die Ruhe. Nur sollte man schon warme Kleidung mitbringen :)
Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig für zwei Personen. Die Möblierung ist vollkommen ausreichend und im gutem Zustand. Nur der Balkon war zum wiederholten Male nicht repariert!!!
Die Küche ist sehr lobenswert. Hier wird der Gaumen mit allem verwöhnt, ob leichte Kost oder Deftiges, es schmeckt. Das Frühstücksbuffet könnte allerdings noch optimiert werden. Gelegentliche Abwechslung im Wurst- und Käsesortiment würden nicht schaden, auch sollten verschiedene Brotsorten angeboten werden. Hier fehlt es noch an notwendiger Aufmerksamkeit der Servicekräfte. Im Wintergarten, der sehr liebevoll eingerichtet ist, ißt man sehr gern.
Hier gibt es noch Aufholbedarf. Das Personal wirkt teilweise überfordert und ungenügend ausgebildet (besonders im Service) Die Zimmerreinigung erfolgte diskret aber gründlich. Ob über Beschwerden und Kritiken Auswertungen erfolgen, bleibt fraglich. Da wir schon das 2.Mal dort waren und das eine oder andere bemängelt haben, hat sich keine große positive Veränderung eingestellt, schade!
Wer mal so richtig abschalten will und Ruhe mag, ist hier richtig. Wandermöglichkeiten gibt es trotzdem auch genügend.
- Wellness
- Sport