sehr gute Lage, wunderschöne Anlage, Zimmer im Top Zustand. Sauber und Kundenfreundliche Umgebung. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen mehr als zufrieden. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit buchen. Es sind Sommer ,sowie Winter ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke rum und Ausflugsziele in kurzer zeit zu erreichen.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Größe war optimal. Die Sanitären Anlagen sauber und Hygienisch.
es hat uns sehr gefallen,das die Speisen vor Ort frisch zubereitet wurden. Das Personal war sehr freundlich und das Preis- Leistungsverhältnis top. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden .
Es gibt nur soviel zu sagen........Ich habe in noch keinem Hotel so viel Herzlichkeit und Freundlichkeit erfahren wie im Hotel Hoher Hahn. Sauberkeit und Serviceleistung stand an oberster Stelle.
Lage sehr gut, Ortsnah. Einkaufs und Ausflugziele in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Auf Grund der Jahreszeit konnten wir das Hallenbad nutzen,was stetig in einem super sauberen Zustand war. Auch die Saunalandschaft war in einem Topzustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |