Eine sehr schöne Lage mit super tollen Zimmern,ganz sauber,hervorragendes Frühstück,super tolles 4 Gänge Menü. Altersdurchschnitt vom Hotel unter 25 Jahre,absolut toll und sehr angenehm!Werde mich für Nächstes Jahr wieder anmelden,war mein Schönster Urlaub seit 30 Jahren! ganz toller Handy Empfang,was aber eigentlich nicht wichtig ist. Preis-Leistung- IST DER HAMMER!!! ACHTUNG,viel zu schön,man fühlt sich wie auf Wolke 7! W A H N S I N N !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ganz tolle Zimmer,sehr sauber lassen keine Wünsche offen,das Tollste ist die kleine Bar und dieser mega tolle Ausblick!DANKE!!!
Ja,also kommen WIR zum Highlight des Hotels,das Essen einfach net 4 Sterne sondern 10 Sterne.Man kann es kaum Beschreiben,man hatte das Gefühl man wäre im Himmel,so Essen können nur Könige!!! Speisen:100%,Getränke:100%,Sauberkeit + Hygiene:100%, Der Küchenstil und die Atmosphäre einfach super,man kann alles was man isst selber sehen,wie es gemacht wird.GENIAL!
Super Freundliches Personal,top Zimmerreinigung,wollte Sonntag morgen Wellness machen,wurde nur für mich sofort Erledigt!Einfach 100%!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe,super mega tolle Fern-Sicht,in der Näheren Umgebung liegen super tolle Einkaufs und Unterhaltungs Möglichkeiten.Besser geht es nicht mehr,alles 100 %!
- Wellness
- Sport
Was soll ich sagen ein Traumpool,31 Grad,alles neu und super sauber. Kosmetik,Wellness usw, zu jeder Tages Zeit möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |