- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man mit nicht viel Erwartung hier herkommt ist es ganz ok. Wir haben uns laut der Bilder auf etwas anderes eingestellt und sind total enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht nicht das viel Geld in Renovierungsarbeiten gesteckt wird.
Für ein vier Sterne Hotel total enttäuschend. Die Tapeten sind eingerissen an vielen Stellen im Zimmer. Man sieht noch Umrisse von Bildern die mal an der Wand gehangen haben müssen. Die Bettwäsche hatte Löcher. Die Einrichtung ist definitiv in die Jahre gekommen und sieht keinesfalls so aus wie auf den Bildern. Es war sauber aber im Bad ist vieles verkalkt. Das Zimmer besitzt eine Minibar und einen TV.
Auch hier kann man nur sagen die Bilder die es auf den Seiten des Hotels zu sehen gibt treffen keinesfalls zu. Beim Frühstück wird angepriesen das es Omelett usw. auf Wunsch gibt. Bei uns standen Rührei und Spiegelei und ein gekochtes Ei bereit aber wurde nicht auf Wunsch zubereitet. Es gibt helle Brötchen und Mehrkornbrötchen und auch Mischbrot. Auf den Karten die auf den Tischen stehen wird mit Knäckebrot, Pumpernickel und Toast geworben auch das ist nicht zu finden. Es gibt Cornflakes. Auch etwas frisches Obst und verschiedene Auswahl an Käse und Wurst. Zum Abendessen gab es bei uns immer Buffet. Das war auch einigermaßen ok aber nach dem noch Lippenstift am Glas von der Vorgängerin zu sehen war und eine große Pepsi 4,80 Euro kostete waren wir auch hier etwas enttäuscht.
Das Personal war eigentlich sehr freundlich aber nicht gerade sehr schnell.
Die Gegend ist wirklich sehr schön. Man kann viel unternehmen. Empfehlen können wir die Fahrt mit der Fichtelbergbahn und das Besucherbergwerk Markus- Röhling- Stolln. Die Führung dort war wirklich klasse.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war auch ok aber wer einen wirklichen Wellnessurlaub machen möchte ist hier verkehrt. Wir haben schon öfter Wellnessurlaube gemacht und haben deswegen bestimmte Erwartungen die hier leider nicht erfüllt worden sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die damit verbundene Kritik, die wir gerne annehmen. Im Frühjahr haben wir z.B. begonnen die Minigolfanlage und die Tennisplätze in Ordnung zu bringen. Unser Ziel ist, beides in den nächsten Wochen fertigzustellen; dazu werden auch zwei defekte Bahnen saniert. Die ersten Planungen für eine Zimmer- und Bäderrenovierung haben nun begonnen. Weitere Punkte Ihrer konstruktiven Kritik werden wir im Team besprechen um die nötigen Schritte zu einer Verbesserung zu gehen. Ihr Sonnen-Team aus Schwarzenberg