Ein angenehmes Hotel, freundliches Personal, gute und umfangreiche Küche, der Spa richtig gut. Die Zimmer freundlich eingerichtet mit schönen aktzenten!
Super modernes Zimmer, ruhig zum Schlafen
Das Buffet war gut und umfangreich.
Sehr freundlich und entgegenkommendes Personal
Die Gegend mit den Orten ist klasse, gut mit dem Fahrad zu erreichen. Gute Einkehrmöglichkeiten und schöne kleine Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Ein toller SPA, gut zum entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sonnenhotel Weingut Römmert genossen haben! Unser freundliches Personal und die Küche bekommen oft Lob, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders begeistert bin ich, dass Sie unseren Spa-Bereich erwähnt haben. Es ist wirklich ein Highlight, und unser Team arbeitet hart daran, ihn zu einem besonderen Ort der Entspannung zu machen. Auch die Zimmer mit ihren Akzenten sind liebevoll gestaltet, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Sollten Sie in Zukunft wieder einmal Erholung suchen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,