Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Es geht noch besser.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun,da ich vom Fach bin,war ich nicht so begeistert.Mein Mann hat am Anreisetag das Badetuch in den dafür vorgesehenen Schacht im Schwimmbad gesteckt,nach Frage bei den Zimmermädchen gibt es kein neues,weil es zu wenige gibt,fand ich der Hammer. Es gabe keine Einweisung wie ,und wo alles ist. 3 Tage die gleichen Handtücher, ist bei Schwimmbad im Haus doof. Ich hätte einige Verbesserungsvorschläge. Es fehlt einfach bissel die Führung,auch im Service. Das Hotel ist aber gut ausgestattet,die Betten sind sauber,aber Spannbetttuch hat gefehlt.Kuscheln nicht erwünscht.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Weingut Römmert nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall nicht alle Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback zur Verfügbarkeit von Badetüchern und zur fehlenden Einweisung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, da sie uns dabei hilft, uns ständig weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gut ausgestattet empfanden und die Sauberkeit der Betten hervorheben. Trotzdem bedauern wir, dass das fehlende Spannbetttuch Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Ihre Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen und wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüße aus Volkach Nadine Fende Direktionsassistenz

Offizielle Hotel Homepage