Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist wirklich lecker und man hat eine große Auswahl. Der SPA-Bereich ist total schön und es gibt immer genügend Liegen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Betten waren sehr bequem. Leider hatten wir ein kleineres Zimmer, in dem es wenig Platz gab, um 2 Koffer so abzustellen, dass man nicht stolpert. Das Bad ist gut ausgestattet und hat eine große Dusche
Das Essen war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Volkach ist ein schönes kleines Städtchen in einer sehr guten Lage. Es gibt schöne Wanderwege
- Wellness
- Sport
Es gibt einen modernen Fitnessraum und einen herrlichen SPA-Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere freundlichen Mitarbeiter und das kulinarische Angebot liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Der SPA-Bereich ist wirklich ein Highlight in unserem Hotel, und es ist toll zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die vielen Liegen genießen konnten. Wir setzen viel Wert auf eine geschmackvolle Einrichtung, und es ist immer wieder schön, wenn Gäste dies zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonnenhotel Weingut Römmert begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,