- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich ist es ein schönes modernes Hotel. Die Lage ist auch sehr schön und es gibt ausreichend Parkplätze. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, außer die etwas ältere Damen an der Rezeption, sowas haben wir in einem Hotel noch nicht erlebt, wir mussten förmlich um Handtücher betteln. Wir konnten unser Zimmer um 15 Uhr beziehen, jedoch haben alle Handtücher gefehlt und die Bettwäsche für die dritte Person, erst nach 3x nachfragen haben wir diese erhalten. Wir waren 3 Nächte im Weinhotel Römmert. Als wir nach der zweiten Nacht unser Zimmer reinigen lassen haben, haben wieder die Handtücher gefehlt. Gleiches Spiel von vorne nur das wir in diesem Fall wie oben schon beschrieben um Handtücher betteln mussten. Ein Bett wurde gar nicht gemacht und bei den anderen beiden hätte man es ehrlich gesagt auch lassen können so unordentlich wurde dies hergerichtet. In den Ecken des Zimmers, vor allem neben dem Bett hat sich extrem viel Staub gesammelt. In unserer Toilette auf dem Zimmer sind Silberfische heimisch und die Klimaanlage des Zimmers hat ein Problem, da sich unter der Tapete eine riesige Wasserblase gebildet hat. Der freundliche Haustechniker hat sich nach Info unsererseits direkt drum gekümmert, passieren sollte dies aber bestenfalls trotzdem nicht. Das Essen war gut, der Service zwar freundlich aber maximal chaotisch. Am ersten Tag wurden unsere Getränke vergessen und an der Bar wurde das falsche Getränk zubereitet, am zweiten Tag waren unsere Saftschorle zum Abendessen eher Sprudel mit Farbe und an der eher leeren Bar mussten wir 30 Minuten auf unsere Getränke warten. Am dritten Abend war wohl die Geschäftsführung vor Ort, da lief dann alles reibungslos. Der Pool ist schön, jedoch gibt es unserer Meinung zu wenig Sonnenschirme.
- SauberkeitSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabi |
Liebe Sabi, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Weingut Römmert nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bewertung ist uns äußerst wichtig, denn sie hilft uns zu erkennen, wo Verbesserungen notwendig sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Handtücher und die Reinigung Ihres Zimmers hatten. Es ist unser höchstes Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Service. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen und der Pool gefallen haben. Es ist unser Bestreben, Ihnen in allen Bereichen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Qualität unseres Services vollumfänglich zeigen zu können. Bis dahin wünschen wir alles Gute und schicken sonnige Grüße aus Volkach, Fiona Förstner, Sales