Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Entspannungszeit in Bad Harzburg

Das Zimmer weist einen guten Standard auf. Negativ war ,dass keine Handtücher im Bad bereitgestellt wurden. Diese wurden nach unserer Nachfrage erst eine Stunde später ohne entsprechende Entschuldigung gebracht . Für ein Stück trockenen älteren Kuchen + eine Tasse Kaffee zahlt man pauschal 7,00 Euro. Meine Frau hatte statt des Kaffees einen Cappucino bestellt. Der wurde zusätzlich mit 4,50 Euro berechnet, der nicht genommene Kaffee wurde aber nicht von der Pauschale abgezogen. So zahlten wir für zwei Ministücke trockenen Kuchen + einen Kaffee und einen Cappucino insgesamt 18,50 Euro. Das ist für diese Qualität völlig überteuert. Wir fuhren am Abend des 20.11.25 in den Ort, bei der Rückkehr am 21.00 Uhr gab es an der Schranke die Anzeige- Störung- keine Einfahrt möglich-. Eine Ausfahrt war demzufolge auch nicht möglich, die gesamte Anlage funktionierte nicht. Im Hotel war niemand erreichbar, um hier etwas zu bewerkstelligen. Wir berichteten einer Bedienkraft in der Bar davon, die wollte den Sachverhalt weitergeben. In der Rezeption wusste am nächsten Morgen (21.11.25- 10.30 Uhr) niemand etwas von der defekten Schranke. Wir waren am Abend zum Parken auf den Parkplatz für Mitarbeiter gefahren. Was hätte jemand gemacht, der aus irgendeinem dringenden Anlass am Abend vom Parkplatz runterfahren wollte ? Letzte Bemerkung zur Sauna: Die Tür, die in den Außenbereich zum "Abkühlen" führt. ließ sich zwar von innen öffnen, von außen konnte ich diese Tür trotz Anstrengung nicht öffnen. Das sollte geändert werden oder zumindest ein Hinweisschild , dass man zurück über die Tür des weiter entfernten Ruheraums gelangen kann. Es wäre schön, wenn das Sonnenresort - Ettershaus die genannten Sachverhalte mit dem Personal bespricht und abstellt. So kann ich nur eine bedingte Empfehlung für Ihr Haus abgeben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise