Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ferdinand Franz (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Gewinnmaximierung

Das Zimmer, Frühstück und Abendessen waren gut. Was gar nicht geht ist einseitig Leistungen reduzieren, jeden zweiten Tag kein Zimmerservice ( Betten herrichten, Verbrauchsmaterialien nachfüllen, Abfalleimer leeren und weiteres), aber 100% Preis. Rechtsgrundlage laut Rezeption: Hausrecht und Umweltschutz. Zusätzlich extrem negativ: die Wehrbeleuchtung vom Restaurant zum Appartement Gebäude war ausgeschaltet, ohne Begründung. Die Wände des Hauptgebäudes waren als Werbung zur Straße trotzdem beleuchtet. Wenn ich reduzieren Service möchte liegt eine Ferienwohnung nahe und kein 4 Sterne Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ferdinand Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Ferdinand Franz, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser umfangreiches Frühstücksbuffet und das Abendessen so gut gefallen hat. Eine Zimmerreinigung mit dem Herreichten der Betten, dem Leeren des Mülleimers und dem Nachfüllen der Verbrauchsmaterialien nehmen wir alle zwei Tage vor, wenn kein "Nicht stören" Schild an die Tür gehängt wurde. Sollten wir etwas vergessen haben, entschuldigen wir uns für diesen Umstand. Was ist mit "Wehrbeleuchtung" gemeint oder sollte es Weg-Beleuchtung heißen? Die Beleuchtung des Weges von der Villa, in dem sich das Restaurant befindet, zum Apartmenthaus haben wir kontrolliert und konnten weder oben über die Brücke noch unten herum über die Treppe einen Defekt feststellen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Harzburg