Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch sehr viel Luft nach oben

Schlecht

Ein schön renoviertes Haus. Das Zimmer war zwar groß und hell, aber sehr kahl und lieblos eingerichtet. Das Zimmer ließ sich nicht genügend verdunkeln, so dass eine Schlafmaske hilfreich war. Das Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen und auch nicht dem Preis, den wir insgesamt bezahlt haben. Es ist insgesamt sehr auf Massenabfertigung ausgerichtet und bot wenig aus eigener Herstellung. Es wurde auch nicht zügig nachgelegt. Das Buffet wirkte häufig etwas zerrupft. Ich musste mehrfach nach Dessertschalen und Teelöffeln fragen, da diese ebenfalls nicht zeitnah aufgefüllt wurden. Wir hatten an zwei Abenden das Vier-Gang-Menü mit Weinbegleitung. Das hat uns wirklich überzeugt. Die Lage des Hotels ist toll und bietet viele Ausflugsziele, die auch fußläufig zu erreichen sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Hans-Joachim

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Sonnenresort Ettershaus mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das renovierte Haus und unsere günstige Lage für die Erkundung der Umgebung gefallen haben. Wir haben Ihr Feedback zur Zimmergestaltung, zum Frühstück und zum Service während der Stoßzeiten zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage