Sehr zentral gelegene, wunderschöne Ferienwohnung zum Wandern und Relaxen, jeder Zeit wieder Urlaub im Sonnhof in Reit im Winkl
Die gebuchte Ferienwohnung entsprach voll unseren Erwartungen, war sehr sauber, geräumig mit direktem Zugang in den gepflegten Garten. Dies war jetzt schon der 4. Urlaub in kurzer Zeit im Sonnhof. Danke für die schönen zwei Wochen in Ihrem Haus, wir kommen gerne wieder.
Sehr Empfehlenswert, ist für jeden etwas dabei und alles zu Fuß zu erreichen
Wir danken dem gesamten Sonnhof-Team nochmals ganz herzlich für Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Sie waren alle immer Hilfsbereit wenn wir irgendwelche Fragen hatten oder Auskünfte benötigten. Schade ist nur, dass es kein Frühstück mehr gibt. Dafür aber einen Brötchen-Service. Ganz besonderen Dank an Levi, Sonja und Stefan
Die Ferienwohnungen im Sonnhof sind ideal gelegen. Man ist in 3 Minuten in der Natur oder im Zentrum. Hier kann man seinen Urlaub (wenn man will) auch ohne Auto verbringen, da es in Reit im Winkl fast alls gibt.
Ideal gelegen zum Wandern, Radfahren oder auch zum Spazieren gehen. In der Umgebung gibt es auch mehrere Seen, wo man die Möglichkeit hat schwimmen zu gehen. Für Ausflüge mit dem Auto ist das Haus auch sehr gut gelegen. Sehr Empfehlenswert sind auch die geführten Wanderungen mit dem Robert, man lernt nette Menschen kennen und sieht viel von der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |