Die Sonnleiten Residence ist ein wunderschönes, gepflegtes, sauberes und gemütliches Haus. Mit beeindruckendem Ausblick, sehr schönen Wohnungen, Schwimmbad, Sauna, Spielplatz und vor allem einer herzlichen Gastgeberfamilie.
Wow! Unsere Sternengucker-Wohnung war wunderschön mit einem tollen Sternshuttle-Schlafzimmer für die Kinder und einer Dachterasse mit Whirlwanne! Wirklich toll gemacht und sehr gemütlich. Die Matratzen waren super, wir haben wunderbar geschlafen.
Wir haben uns, vor allem wegen unseren kleinen Kindern, selbst versorgt weil es dann unkomplizierter ist. Deshalb können wir dazu nicht viel sagen. Aber das Frühstücksbüffet sah hervorragend aus und ein Mal pro Woche kocht Andreas ein Menü, da hat das ganze Haus lecker geduftet. Der Speiseraum ist sehr schick und trotzdem gemütlich.
Andreas, der Chef des Hauses, ist Gastgeber mit Herz. Nach jedem Ausflug empfängt er seine Gäste fröhlich und erkundigt sich nach dem Tag. Für uns hat es sich angefühlt wie zu Freunden nach Hause zu kommen. Keine Frage ist zu viel, und es gibt eigentlich keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde.
Die Lage des Hotels ist wunderbar für Wanderungen vom Haus aus oder Ausflüge mit dem Auto. Auch eine Bushaltestelle ist fußläufig gut zu erreichen, die Busverbindungen sind okay. Im Ort selbst gibt es nicht all zu viel zu erleben, aber dennoch ein paar gute Restaurants, ein kleiner Supermarkt und nette Spielplätze. Nicht zu vergessen die Sternwarte und das Planetarium.
Das Wetter hat es nicht ganz so gut mit uns gemeint, aber das tolle Schwimmbad (sehr angenehm warm, sowohl Luft und Wasser, also perfekt auch für Kinder), die kleine aber feine Sauna und der schön angelegte Gemeinschaftsgarten mit Grill und Spielhaus, und ein überdachter Bereich mit Trampolin, Tischkicker, Tischtennis, Schaukel und vielem mehr bieten Abwechslung bei jedem Wetter. Es gibt überall Bücher zum Schmökern und gemütliche Ecken. Sowohl mit als auch ohne Kinder kann man sich hier einfach wohlfühlen ä.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa und Familie, vielen Dank für die tolle Bewertung, vielen Dank für die Mühe dafür. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch trotzt der etwas trüben Tage bei uns so richtig wohl gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bis bald. Andreas und Esther