Klasse Haus, Klasse Führung und Küche und Keller. Alles sehr gut ! Überragende Lage, Betreuung super. Sehr sauber, Küche ect. super !
Schlafzimmer, Küche, Duschbad, Balkon mit Badewanne Extra-Klasse !! Sehr ruhige Lage mit Top-Aussicht. Alles sehr gut, super Einrichtung, Lage top. Geschlafen wie Murmeltier !
Fe-Wo., haben einmal Frühstück genossen, war sehr gut zum Abschied.
Prima Truppe unser Hotelchef und sein Personal, man ist gleich wie zu Hause. Keine Beschwerden.
Lange Anfahrt aus Mittelhessen, aber wunderschöne Strecke abseits der Autobahnen. Dauer ca. 9 Stunden. Umgebung in Südtirol sehr schön, prima Ausflugziele z.B. Ritten, Bozen ect., unser Aufenthalt 10 Tage, nur gute Erfahrungen
Sauna und Wellness top, der Chef ist der absolute gute Unterhalter und alles sehr familienfreundlich. Entertainmaent keines, fehlte aber nicht. Kann man so stehen lassen. Pool 1A, Chef gab prima Tipps zum Wandern und Urlaub, auch bezüglich Fahrverbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Lieber Bruno, vielen lieben Dank für Eure Bewertung. Vielen Dank, dass Ihr 2019 das 2x bei uns eure Ferien verbracht habt. Bleibt gesund und weiterhin so munter, vielen liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie mit Team